品牌动态.展览

2017 九月香港珠宝首饰展览会 Hong Kong Jewellery & Gem Fair

今年迈进35周年的亚洲最大珠宝展—“九月香港珠宝首饰展览会”( Hong Kong Jewellery & Gem Fair),于2017年9月13至17日, 在亚洲国际博览馆,及9月15至19日, 在香港会议展览中心,圆满顺利举行。

全球首屈一指的珠宝首饰业界盛事,本届展会规模双展场总占地面积超过135,000平方米, 吸引来自56个国家及地区逾3,690家参展商参与。亚洲国际博览馆展场规划包括全球最大钻石馆、亚洲最专业的宝石馆和珍珠馆;香港会议展览中心则重点展出璀璨耀眼的翡翠珠宝首饰成品系列。

艺术珠宝设计师品牌—Mason Tsai Timeless Jewel,以设计师强大创作能量及个人巧思,颠覆传统翡翠设计思路,开创独树一帜的艺术翡翠珠宝设计作品,近年来持续参展,屡屡成为全场焦点。本次Mason Tsai Timeless Jewel 携往香港参展作品包括:蝶梦.梦蝶系列“碧林绘梦:翠叶钻蝶胸针”及天地‧方圆系列“翠钻和韵俪人雅簪”等作品,深获业界及海内外买家与鉴赏家赞赏;此两件作品亦于展会期间获国际收藏家收购珍藏。